RGPD

PREAMBULE / A QUOI LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ SERT-ELLE ?

Dans le cadre de son activité IXELLOR. Rue Lalou 54 1495 Villers La Ville procède au traitement de données à caractère personnel en respectant la réglementation en vigueur soit la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et le règlement général sur la protection des données à caractère personnel du 27 avril 2016 entrant en application le 25 mai 2018. IXELLOR s’engage à respecter vos données et à les traiter avec toute la précaution nécessaire. La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont IXELLOR utilise et protège les informations que vous lui transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez les sites accessibles à partir de l’URL suivante : www.ixellor.com

En vous connectant et utilisant les services IXELLOR, vous acceptez la présente politique de confidentialité. Les informations que nous demandons sont celles qui sont strictement essentielles à l’utilisation de nos services

 

Art 1: Définitions

 

Les Cookies : les cookies sont des petits fichiers déposés sur le disque dur à l’insu de l’utilisateur, lors de la consultation de certains sites web, et qui conserve des informations en vue d’une connexion ultérieure. La Donnée à caractère personnel : Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. Par exemple, l’adresse électronique de l’Utilisateur. L’Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne, c’est-à-dire pour ce site : IXELLOR dont le siège social est situé 54 rue Lalou à Villers La Ville. Le responsable des traitements : Le responsable d’un traitement de données à caractère personnel est, sauf désignation expresse par les dispositions législatives ou réglementaires relatives à ce traitement, la personne, l’autorité publique, le service ou

l’organisme qui détermine ses finalités et ses moyens. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal. Les Sites : L’ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par IXELLOR SPRL www.ixellor.com Le Traitement de données à caractère personnel : Toute opération ou ensemble d’opérations portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, le verrouillage, l’effacement ou la destruction…).

Art 2: Responsable

 

Le responsable du traitement des données personnelles visées aux présentes est Philippe Bétourné de IXELLOR.

 

Art 3: Utilisation de vos données

 

La finalité d’un traitement est définie comme l’objectif principal d’une application informatique de données personnelles. Dans le cas de IXELLOR ces finalités sont claires et énoncées ci-dessous :

· Gestion des clients

· Envoi d’e-mailings personnalisés

· Vous fournir les informations ou les services que vous avez demandé (l’envoi de la Newsletter, offre commerciale…)

· Recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies)

· Pouvoir vous contacter à propos de différents évènements relatifs à IXELLOR incluant notamment la mise à jour des produits et le support client.

Nous collectons des informations aussitôt que vous complétez et que vous nous envoyez des formulaires interactifs. C’est le cas en particulier lorsque vous:

· Nous contactez pour obtenir des informations.

· Nous contactez pour un entretien, un coaching, une conférence, un stage …

· Participez à l’une de nos enquêtes en ligne.

· Nous faites parvenir une inscription.

· Vous enregistrez volontairement votre adresse e-mail afin de recevoir notre newsletter.

 

Art 4: Cookies

 

QU’EST CE QUE LES COOKIES ? Comme la plupart des sites professionnels, ixellor.com utilise des cookies. Les cookies sont des petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur, destinés à améliorer l’expérience de l’utilisateur. Cette page décrit quelles informations ils recueillent, comment ils sont utilisés et pourquoi ils sont parfois stockés. Elle explique également comment il est possible d’empêcher ces cookies d’être stockés bien que cela puisse dégrader ou bloquer certaines fonctionnalités du site. Pour plus d’informations générales sur les cookies : article de Wikipedia sur les cookies. COMMENT NOUS UTILISONS LES COOKIES ? Nous utilisons les cookies pour diverses raisons détaillées ci-dessous. Dans la plupart des cas, il n’est malheureusement pas possible de désactiver les cookies sans désactiver complètement la fonctionnalité et les caractéristiques qu’ils ajoutent à notre site. Il est recommandé de laisser tous les cookies actifs sur ce site si vous n’êtes pas sûr de ne pas en avoir besoin ou qu’ils ne fournissent pas une fonctionnalité que vous utilisez. TYPES DE COOKIES UTILISÉS

· Cookies indispensables. Ces cookies sont indispensables pour permettre la visite et l'usage du site. Ils permettent par exemple de naviguer entre les différentes rubriques du site ou de compléter des formulaires. Si vous refuse ces cookies, certaines fonctionnalités du site ne fonctionneront pas de manière optimale ou pourraient même être bloquées.

· Cookies fonctionnels. Ces cookies sont destinés à faciliter le fonctionnement de nos sites Internet et à en rendre l'utilisation plus agréable. Ils permettent par exemple de retenir vos préférences pour qu'elles puissent être utilisées à chaque fois que vous interagissez avec une page affectée qui peut être personnalisée.

· Cookies de performance. Ce site utilise Google Analytics, l'une des solutions d'analyse la plus répandue sur le Web, pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies enregistre des informations telles que le temps vous passez sur le site ou les pages visitées. L'analyse de ces informations permet notamment d'optimiser le site et ses contenus pour les visiteurs. Pour plus d'informations sur les cookies de Google Analytics, consultez la page officielle Google Analytics.

 

Art 5: Transfert de données

 

Les informations collectées lors d’une demande d’information, d’une vente ou d’une inscription à un événement (séminaire, webinaire, cours, formation en présentiel ou en ligne, etc.) seront utilisées uniquement dans le cadre de la demande et la relation commerciale qui peut en découler. Les informations collectées lors d’une inscription à notre newsletter seront utilisées pour vous donner des nouvelles sur nos formations et nos activités. Vous êtes abonnés à notre newsletter uniquement si vous le faites via le formulaire à cet effet. Vous pouvez, à tout moment, vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur la mention «vous désinscrire» qui figure tout en bas de chacun de nos envois. Une valeur essentielle pour IXELLOR est LA TRANSPARENCE. Vous pouvez être certains que nous n’utiliserons pas vos informations à des fins commerciales autres que celles figurant explicitement sur nos formations et Coaching. Elles ne seront pas transmises à d’autres prestataires, quels qu’ils soient sauf en réponse à une demande légale (mandat de perquisition, ordonnance d’un tribunal ou autre) si la loi nous y oblige.

 

Art 6: Stockage

 

Vos données personnelles sont stockées dans notre base de données.

 

Art 7: Protection

 

IXELLOR prend les mesures nécessaires pour protéger vos informations notamment en essayant d’empêcher tout accès sans autorisation, même si nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises au site web aux vues de l’immensité d’internet et du développement des technologies.

 

Art 8: Droits des utilisateurs

 

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à partir formulaire « Me Contacter » sur l’onglet CONTACT du site. Ou en écrivant à cette adresse : IXELLOR Philippe Bétourné

Rue Lalou 54 1495 Villers La Ville Belgique L’Utilisateur peut se désinscrire aux newsletters ou emails marketing de IXELLOR en cliquant sur les liens de désinscription figurant dans chacun des emails.

 

Art 9: Mineurs d'âge

 

Nos services ne sont pas destinés aux mineurs et il vous est interdit d’utiliser nos services si vous avez moins de 18 ans.

 

Art 10: Litiges

 

Tout litige auxquels la politique de confidentialité pourrait donner lieu, notamment concernant sa validité, son interprétation et son exécution, leurs conséquences et leurs suites seront soumis aux tribunaux compétents de l’arrondissement judiciaire.

 

Art 11: Modifications

 

Nous tenons à vous informer que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par IXELLOR notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Les modifications éventuelles de notre politique de confidentialité seront publiées sur le site web et, le cas échéant, communiquées par e-mail.

 

Art 12: Droit applicable

 

La Politique de Confidentialité est régie par le droit français et rédigée en français. Seul le texte français ferait foi en cas de litige, si elles sont traduites en plusieurs langues. La nullité d’une clause n’entraîne pas la nullité de la politique de confidentialité. L’inapplication temporaire ou permanente d’une ou plusieurs clauses par IXELLOR ne saurait valoir renonciation de sa part aux autres clauses des présentes qui continuent à produire leurs effets.

 

Art 1: Contact

 

Toute question concernant la Politique de confidentialité de IXELLOR peut être adressée en cliquant CE LIEN ou en adressant un courrier à l’adresse suivante : IXELLOR

54 Rue Lalou 1495 Marbais Belgique

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans le cadre de son activité IXELLOR. Rue Lalou 54 1495 Villers La Ville procède au traitement de données à caractère personnel en respectant la réglementation en vigueur soit la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et le règlement général sur la protection des données à caractère personnel du 27 avril 2016 entrant en application le 25 mai 2018. IXELLOR s’engage à respecter vos données et à les traiter avec toute la précaution nécessaire. La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont IXELLOR utilise et protège les informations que vous lui transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez les sites accessibles à partir de l’URL suivante : www.ixellor.com

En vous connectant et utilisant les services IXELLOR, vous acceptez la présente politique de confidentialité. Les informations que nous demandons sont celles qui sont strictement essentielles à l’utilisation de nos services

 

Art 1: Définitions

 

Les Cookies : les cookies sont des petits fichiers déposés sur le disque dur à l’insu de l’utilisateur, lors de la consultation de certains sites web, et qui conserve des informations en vue d’une connexion ultérieure. La Donnée à caractère personnel : Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. Par exemple, l’adresse électronique de l’Utilisateur. L’Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne, c’est-à-dire pour ce site : IXELLOR dont le siège social est situé 21 Vlierstraat 8400 Ostende. Le responsable des traitements : Le responsable d’un traitement de données à caractère personnel est, sauf désignation expresse par les dispositions législatives ou réglementaires relatives à ce traitement, la personne, l’autorité publique, le service ou

l’organisme qui détermine ses finalités et ses moyens. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal. Les Sites : L’ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par IXELLOR SPRL www.ixellor.com Le Traitement de données à caractère personnel : Toute opération ou ensemble d’opérations portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, le verrouillage, l’effacement ou la destruction…).

Art 2: Responsable

 

Le responsable du traitement des données personnelles visées aux présentes est Philippe Bétourné de IXELLOR.

 

Art 3: Utilisation de vos données

 

La finalité d’un traitement est définie comme l’objectif principal d’une application informatique de données personnelles. Dans le cas de IXELLOR ces finalités sont claires et énoncées ci-dessous :

· Gestion des clients

· Envoi d’e-mailings personnalisés

· Vous fournir les informations ou les services que vous avez demandé (l’envoi de la Newsletter, offre commerciale…)

· Recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies)

· Pouvoir vous contacter à propos de différents évènements relatifs à IXELLOR incluant notamment la mise à jour des produits et le support client.

Nous collectons des informations aussitôt que vous complétez et que vous nous envoyez des formulaires interactifs. C’est le cas en particulier lorsque vous:

· Nous contactez pour obtenir des informations.

· Nous contactez pour un entretien, un coaching, une conférence, un stage …

· Participez à l’une de nos enquêtes en ligne.

· Nous faites parvenir une inscription.

· Vous enregistrez volontairement votre adresse e-mail afin de recevoir notre newsletter.

 

Art 4: Cookies

 

QU’EST CE QUE LES COOKIES ? Comme la plupart des sites professionnels, ixellor.com utilise des cookies. Les cookies sont des petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur, destinés à améliorer l’expérience de l’utilisateur. Cette page décrit quelles informations ils recueillent, comment ils sont utilisés et pourquoi ils sont parfois stockés. Elle explique également comment il est possible d’empêcher ces cookies d’être stockés bien que cela puisse dégrader ou bloquer certaines fonctionnalités du site. Pour plus d’informations générales sur les cookies : article de Wikipedia sur les cookies. COMMENT NOUS UTILISONS LES COOKIES ? Nous utilisons les cookies pour diverses raisons détaillées ci-dessous. Dans la plupart des cas, il n’est malheureusement pas possible de désactiver les cookies sans désactiver complètement la fonctionnalité et les caractéristiques qu’ils ajoutent à notre site. Il est recommandé de laisser tous les cookies actifs sur ce site si vous n’êtes pas sûr de ne pas en avoir besoin ou qu’ils ne fournissent pas une fonctionnalité que vous utilisez. TYPES DE COOKIES UTILISÉS

· Cookies indispensables. Ces cookies sont indispensables pour permettre la visite et l'usage du site. Ils permettent par exemple de naviguer entre les différentes rubriques du site ou de compléter des formulaires. Si vous refuse ces cookies, certaines fonctionnalités du site ne fonctionneront pas de manière optimale ou pourraient même être bloquées.

· Cookies fonctionnels. Ces cookies sont destinés à faciliter le fonctionnement de nos sites Internet et à en rendre l'utilisation plus agréable. Ils permettent par exemple de retenir vos préférences pour qu'elles puissent être utilisées à chaque fois que vous interagissez avec une page affectée qui peut être personnalisée.

· Cookies de performance. Ce site utilise Google Analytics, l'une des solutions d'analyse la plus répandue sur le Web, pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies enregistre des informations telles que le temps vous passez sur le site ou les pages visitées. L'analyse de ces informations permet notamment d'optimiser le site et ses contenus pour les visiteurs. Pour plus d'informations sur les cookies de Google Analytics, consultez la page officielle Google Analytics.

 

Art 5: Transfert de données

 

Les informations collectées lors d’une demande d’information, d’une vente ou d’une inscription à un événement (séminaire, webinaire, cours, formation en présentiel ou en ligne, etc.) seront utilisées uniquement dans le cadre de la demande et la relation commerciale qui peut en découler. Les informations collectées lors d’une inscription à notre newsletter seront utilisées pour vous donner des nouvelles sur nos formations et nos activités. Vous êtes abonnés à notre newsletter uniquement si vous le faites via le formulaire à cet effet. Vous pouvez, à tout moment, vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur la mention «vous désinscrire» qui figure tout en bas de chacun de nos envois. Une valeur essentielle pour IXELLOR est LA TRANSPARENCE. Vous pouvez être certains que nous n’utiliserons pas vos informations à des fins commerciales autres que celles figurant explicitement sur nos formations et Coaching. Elles ne seront pas transmises à d’autres prestataires, quels qu’ils soient sauf en réponse à une demande légale (mandat de perquisition, ordonnance d’un tribunal ou autre) si la loi nous y oblige.

 

Art 6: Stockage

 

Vos données personnelles sont stockées dans notre base de données.

 

Art 7: Protection

 

IXELLOR prend les mesures nécessaires pour protéger vos informations notamment en essayant d’empêcher tout accès sans autorisation, même si nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises au site web aux vues de l’immensité d’internet et du développement des technologies.

 

Art 8: Droits des utilisateurs

 

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à partir formulaire « Me Contacter » sur l’onglet CONTACT du site. Ou en écrivant à cette adresse : IXELLOR Philippe Bétourné

Rue Lalou 54 1495 Villers La Ville Belgique L’Utilisateur peut se désinscrire aux newsletters ou emails marketing de IXELLOR en cliquant sur les liens de désinscription figurant dans chacun des emails.

 

Art 9: Mineurs d'âge

 

Nos services ne sont pas destinés aux mineurs et il vous est interdit d’utiliser nos services si vous avez moins de 18 ans.

 

Art 10: Litiges

 

Tout litige auxquels la politique de confidentialité pourrait donner lieu, notamment concernant sa validité, son interprétation et son exécution, leurs conséquences et leurs suites seront soumis aux tribunaux compétents de l’arrondissement judiciaire.

 

Art 11: Modifications

 

Nous tenons à vous informer que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par IXELLOR notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Les modifications éventuelles de notre politique de confidentialité seront publiées sur le site web et, le cas échéant, communiquées par e-mail.

 

Art 12: Droit applicable

 

La Politique de Confidentialité est régie par le droit français et rédigée en français. Seul le texte français ferait foi en cas de litige, si elles sont traduites en plusieurs langues. La nullité d’une clause n’entraîne pas la nullité de la politique de confidentialité. L’inapplication temporaire ou permanente d’une ou plusieurs clauses par IXELLOR ne saurait valoir renonciation de sa part aux autres clauses des présentes qui continuent à produire leurs effets.

 

Art 1: Contact

 

Toute question concernant la Politique de confidentialité de IXELLOR peut être adressée en cliquant CE LIEN ou en adressant un courrier à l’adresse suivante : IXELLOR

54 Rue Lalou 1495 Marbais Belgique